Все о производстве натяжных потолков

В нашей стране натяжные потолки стали использовать только в 90-е годы. Первыми людьми, которые устанавливали их в своем помещении стали, стали жители Санкт-Петербурга и Москвы. Это вид отделки в то время был доступен только состоятельным клиентам, он служил символом достатка в богатых квартирах. С течением времени развитие технологий намного упростило производство и монтаж натяжных потолков в Балашихе. Раньше изготовлением таких потолков занимались в Италии, Франции, Швеции, Германии. Готовые полотна оттуда доставляли в Россию, там же впоследствии они и монтировались. Именно поэтому натяжные потолки стоили очень дорого. Но совсем скоро российские специалисты научились изготавливать потолки сами. Теперь даже человек со средним достатком может позволить себе установить натяжной потолок.

Любая фирма, устанавливающая натяжные потолки, делится на два типа:

-Непосредственные изготовители натяжных потолков

-Сертифицированные дистрибьюторы.

Производители за рубежом заключают контракт с нашими соотечественниками и обучают новый персонал правильной работе с натяжным потолком. Теперь деятельность дистрибьютора состоит в том, чтобы получать заказы от потребителей, после чего отправлять их в головной офис. Там фирма производитель изготавливает полотно, и направляют заказ дистрибьюторам. Российским коллегам теперь осталось только установить натяжной потолок в квартире. Крупные фирмы смогли развить свою деятельность дальше. Успешно обученные дистрибьюторы научились сами изготавливать натяжной потолок, закупая у зарубежных коллег пленку. Усилия зарубежных и российских профессионалов привели к тому, что сегодня заказать установку натяжного потолка могут все желающие. А сроки изготовления полотна и вовсе сократились до 1 дня.

Сейчас ценовая планка на натяжные потолки начинается с уровня 400-500 рублей за один квадратный метр. При большой высоте помещения доплачивают за монтаж на высоте. Получается, что матовый натяжной потолок белого цвета, изготовленный из российской ПВХ пленки, который надо будет установить в комнату с площадью 20 квадратных метров с одной люстрой, будет стоить по минимуму 10000 рублей.

Качественно установленный натяжной потолок прослужит своему хозяину очень долго. Наша фирма предоставит гарантию того, что полотно потолка прослужит вам более 10 лет. Пленка не пропускает воду и может выдержать 100 л воды на 1кв. м помещения. Она пожаробезопасна и за счет воздушной прослойки между пленкой и потолком обеспечивает звуко- и теплоизоляцию помещения. Кроме того, пленка не подвержена разложению, на ней не остается конденсат, она не накапливает статическое электричество и не впитывает запахи. После установки натяжной потолок скрывает все подтеки, неровности и дефекты основного потолка, он не пропускает пыль, не боится протечки с крыши или верхних этажей и не требует специального ухода.

Большая часть представленных на сегодняшний день натяжных потолков в Балашихе изготавливаются из пленки из поливинилхлорида. Такая пленка производится в специальных промышленных условиях. Технология изготовления сложная, поэтому ее невозможно сделать вне производства. ПВХ-пленка достаточно тонкая, она имеет толщину 0,15-0,35 мм. Хотя полотно имеет изящные габариты, оно достаточно прочное. Производители уверяют, что она выдержит удар летящей пробки от шампанского. Пленка поставляется в рулонах, имеющих ширину от 1,3 до 3,5 м. Когда необходимо, полотно сваривают, тем самым увеличивая ширину, таким образом, образуется малозаметный, но прочный шов.

Наша компания в Балашихе произведет специально для вас любой натяжной потолок. Обращайтесь к нам, и мы вышлем к вам наших высококлассных специалистов, которые качественно выполнят задачи по монтажу натяжного потолка.