Двухуровневые натяжные потолки

Натяжные потолки

На сегодняшний день существует огромный выбор отделочных материалов, но, несмотря на это, одним из популярных видов декорирования потолка уже долгое время остаются натяжные конструкции. Натяжные потолки Балашиха – это замечательный способ воплотить оригинальную дизайнерскую идею в жизнь: арт-печать, художественная роспись, создание эффекта звездного неба и многое другое.

Несколько лет назад многоуровневые конструкции монтировались из гипсокартона. Сначала металлическая конструкция прикреплялась к основанию потолка, а после этого к ней пришивали листы гипсокартона. Затем покрытие шпаклевалось и окрашивалось. Работа была очень грязной, трудоемкой и длительной. А скучный выбор фактур совсем не вдохновлял дизайнеров на оригинальные идеи. Через некоторое время ситуация кардинально поменялась. Старые гипсокартонные конструкции сменились многоуровневыми натяжными потолками.

Технология монтажа многоуровневых натяжных потолков

Технология монтажа многоуровневого потолка очень схожа с гипсокартонной конструкцией. Сначала собирают жесткую конструкцию необходимой формы, а после этого ее крепят к базовому потолку. Конечно же, есть и отличие, оно заключается в том, что для натяжных потолков используются более дорогие материалы, позволяющие очень быстро и качественно собрать каркас для будущего потолка. Профессиональные работники компании АСМ понимают, что для установки двухуровневого потолка требуется особая точность и аккуратность, так как именно на эти изгибы должно идеально ровно лечь полотно. Любая соринка и дефект будет заметен сквозь натянутую ткань.

Преимущества многоуровневых конструкций

Технология установки многоуровневых конструкций позволяет подобрать материалы различных цветов и фактур, а также придать потолку плавные, криволинейные или резкие формы. Двухуровневые и многоуровневые натяжные потолки можно разместить в любой плоскости, под разным градусом или с прямоугольным переходом. Еще одним достоинством таких конструкций стала возможность делить на зоны одно помещение. Кроме того, в зданиях с невысокими потолками, такая многоуровневая конструкция позволит создать эффект простора над головой и визуально поднимет потолок.

Практичность многоуровневых натяжных потолков

Стандартный потолок в современной квартире не будет идеально ровным. Многоуровневая конструкция идеально «замаскирует» все изъяны и дефекты подобного потолка, скроет вентиляционные шахты и проводку. Красивые и замысловатые формы потолка, игра цвета и света отвлечет внимание от неровности стен, а правильно подобранное и установленное освещение мастерами АСМ сделают из вашего потолка настоящее произведение искусства.