Мода на установку натяжных потолков

Сегодня, во времена изящных дизайнов интерьеров, не последнее место в помещение занимает потолок. Хотя он и намного менее функционален, чем другие составляющие комнаты, но все же, если на потолке находится какой-либо недостаток, то в первую очередь именно он обратит внимание гостей на себя. Стандартный потолок обычно сыпется, трескается, желтеет и ветшает, а если сверху случится протечка, то пострадает вся квартира вместе с потолком. Эти неприятности можно легко миновать!

Натяжной потолок в Балашихе, который не пропустит влагу и обладает звукоизолирующими и шумоизолирующими свойствами, обладает еще одним большим и неоспоримым достоинством – простотой монтажа. Кроме этого, установка производится всего за два часа, независимо от площади помещения. Это является отличной экономией времени – заказчику нет необходимости специально подготавливать помещение, всего несколько часов и потолок готов.

Установка натяжных потолков

Монтаж натяжных потолков довольно простой. Перед установкой потолка по периметру комнаты на расстоянии 3-7 см от уровня основного потолка к стенам приколачивают багет, который будет выполнять функцию каркаса будущего потолка. Все отходы производства, возникшие во время сверления,  легко убираются с помощью пылесоса. Это означает, что во время процесса установки помещение остается чистым. В том, месте, где предполагается наличие маленьких светильников или точечных лампочек, закрепляются стойки. Пленку развешивают и закрепляют на углах специальными клипсами, после чего ее нагревают тепловой пушкой до того момента, пока она не приобретет необходимые свойства. После этого ее натягивают и фиксируют с помощью багета. Когда вся пленка будет заправлена и воздух в помещении остынет, пленка даст усадку, что способствует идеально ровной поверхности потолка.

Внешний вид натяжного потолка

Богатство цветов и их оттенков не знает никаких границ и пределов. Цветовой ряд полотен представлен от традиционных светлых тонов до неприлично ярких красок. Кроме того, есть выбор разнообразных фактур: под дерево, замшу, мрамор и т.д. Для натяжного потолка используют определенные светильники. Они могут иметь различный вид и размер, но светильники имеют общие требования к мощности. Для натяжного потолка используются лампы накаливания до 60 Вт, а также галогенные до 36 Вт. Светильники закрепляют на потолке, а в пленке для них вырезаются отверстия, спрятав неэстетичные края по периметру с помощью декоративного кольца.

Срок эксплуатации

Современные знаменитости в погоне за ускользающей модой делают себе подтяжку лица. Такая подтяжка не нужна натяжному потолку. Такой потолок никогда не провиснет, не сморщится, он легко моется и служит своим хозяевам долгую службу.

Специалисты компании АСМ-комфорт подберут для вас наилучший вариант натяжного потолка и выполнят все задачи, касающиеся качества натяжного потолка.