Тканевые натяжные потолки descor (дескор)

Наша фирма предлагает вашему вниманию самые надежные потолки натяжные Descor немецкого производства компании PONGS, характеризующие неизменное немецкое качество и приемлемые цены.

Благодаря бесшовным полотнам Descor, из-за гибкого профиля имеется возможность создать любые формы потолков, в том числе нестандартные, арочные или многоуровневые. Полотно Descor при этом можно красить любыми акриловыми или водоэмульсионными красками, наносить фотопечать и многое другое, благодаря чему в плане эстетики возможности не имеют границ.

Важное преимущество таких потолков – это соответствие качества полотна самым строгим нормативам и стандартам, а технология его производства полностью удовлетворяет требованиям гигиенических и экологических норм Евросоюза. Это означает, что натяжные потолки Descor в Балашихе полностью безопасны в применении в разнообразных условиях среды. Кроме этого, они устанавливаются в любой комнате, в том числе и детской.

Для натяжных полотен используется ткань, изготовленная на основе полиэфирного волокна Trevira. Оно отличается повышенным уровнем пожаростойкости, благодаря этому, в случае возгорания в комнате, материал остановит распространение огня, и не будет выделять токсические вещества. Для того чтобы повысить эластичность ткани, используется полиуретан.

Натяжные потолки Дескор Балашиха, предлагаемые нами, имеют долгий срок эксплуатации, не теряя первоначальные характеристики. Они очень прочны, антистатичны, не выгорают, не провисают, легко поддаются чистке (достаточно протереть их мягкой тряпочкой), выдерживают широкий диапазон температур (до 40 градусов), а также любые механические воздействия.

Обращайтесь в нашу компанию АСМ за качественными натяжными потолками в Балашихе, он станет невероятно красивым и стильным.

Главные особенности натяжных потолков Дескор:

Обновленная текстура полотна;

Повышенная прочность и меньшая толщина;

Особо прочный способ крепления;

Все достоинства ткани, изготовленного с применением волокна Trevira.