Фотопечать на натяжных потолках

Фотопечать – это новое слово, используемое в дизайне натяжных потолков. Используя широкоформатную печать, на полотно наносится изображение в соответствии с пожеланиями клиента. На место установки пленку доставляют уже с нанесенным рисунком.

Несомненно, к изображениям на натяжном потолке есть требования. Более подробную информацию вам расскажет менеджер, который принимает заявки. Но имеются и основные, параметры, применяемые для всех заявок:

- Ширина изображения не должна превышать 5 м

- Любой фрагмент или рисунок должен иметь четкие очертания.

Будьте готовы к тому, что цвета на оригинальном изображении могут отличаться от напечатанного на полотне.

С помощью фотопечати можно нанести на полотно натяжного потолка любой рисунок: цветы, виды животных и природы, фотографию, мультяшных героев, изображения морской тематики, космос, ручную роспись и многое другое.

Грамотно расположенные над полотном точечные светильники придадут таким потолкам незабываемый эффект. Этим способом можно создать, например, иллюзию движения рыб в океане или планет в космосе.

Стоимость натяжного потолка в Балашихе зависит от следующих факторов:

- Разрешение печати. То есть, это количество цветных точек, которые будут расположены в 1 квадрате. Так как на большее количество точек уходит больше краски и работа выполняется на более совершенном оборудовании, то стоимость увеличивается. Но это того стоит, ведь чем больше точек, тем более фактурнее и объемнее изображение.

- Количество цветов в изображении

 -Количество изображения. Учитывается не площадь, а именно количество, так как чем большее количество изображения необходимо напечатать, тем большее количество времени и краски израсходуется.

- Вспомогательные работы: предварительная обработка и подготовка рисунка, его срочность. Цена зависит и от того, печатается ли изображение на шовном или бесшовном участке либо является ли изображение выбранным из каталога или же клиент принес свое собственное. В последнем случае изображения, которые находятся в каталоге, уже обработаны и подготовлены к печати, а на новый рисунок необходимо потратить дополнительное время.

- Используемые краски и оборудование. Здесь цена зависит от фирмы изготовителя и качества.

Потолки с фотопечатью так же, как и однотонные, являются прочными, они не боятся влаги, запахов и пыли и не смываются. Но в них гораздо больше красоты и оригинальности. Краски, которые используются для печати изображения, не токсичны и экологичны. Такой потолок можно установить и в детской комнате. Кроме того, они не тускнеют, не горючи и просты в уходе.

Большим преимуществом этого натяжного полотна является то, что им можно отделать стены, скопировав на них рисунок. В такой комнате всегда будет сохраняться атмосфера уюта.