Бесшовные натяжные потолки или потолки из пвх

Чтобы сделать правильный выбор натяжного потолка, необходимо сначала определиться с тем, какой вариант потолка больше всего подходит под ваши возможности и ваше помещение. АСМ Group предлагает натяжные потолки двух видов:

Натяжные потолки из бесшовных полотен, произведенных в Швейцарии (Clipso) и Германии (Deskor).
Натяжные потолки из полотна ПВХ отечественного производства, изготовленные из европейских материалов (Германия, Франция).

Все предложенные варианты потолков полностью отвечают высоким стандартам качества. Оба вида идеально подходят для установки в жилых помещениях. Состав обоих групп полностью исключает наличие вредных химических элементов. Но все же многие люди, которые заказывают натяжной потолок для своего дома или офиса, плохо осведомлены об отличиях и достоинствах натяжных потолков из ПВХ и бесшовных натяжных потолков.

Самая максимальная ширина монтирования бесшовного натяжного потолка составляет не более 5 метров, следовательно, в этом случае потолок ПВХ имеет большое преимущество, ведь его можно установить в помещении совершенно любого размера.

Полотно ПВХ из Европы имеет ширину не более 3 метров. В этом случае стоит учесть, что выбрав натяжной потолок ПВХ для помещения шириной более 3х метров, не обойдется без шва, который образуется при сваривании двух полотен. Шов не должен вас пугать в этом случае, так как в установленном натяжном полотке шов почти не заметен, а технические специально обученные работники Long Life всегда смогут так расположить шов в любом помещении, что его никто не сможет заметить.

Если рассматривать температурный критерий, то бесшовный потолок тут имеет явное преимущество, так как его произвести его монтаж можно даже в неотапливаемом помещении. И, наоборот, натяжные потолки из ПВХ полотна совершенно не терпят температуру со знаком минус. Поэтому прежде, чем установить натяжной потолок, необходимо обязательно учесть температурный режим помещения. В веранде, на балконе или в сауне идеальным вариантом станет именно бесшовный вид натяжного потолка.

Следующий важный критерий – это водонепроницаемость. В том случае, если вас затопят соседи или протечет крыша, натяжной потолок ПВХ способен полностью удержать всю влагу, скопив ее на поверхности полотна. После этого воду просто необходимо слить и высушить потолок, тогда он снова будет выглядеть как новый.

Бесшовный натяжной потолок имеет разный уровень водонепроницаемости, все зависит от вида. Например, натяжной потолок Clipso из водонепроницаемого материала полностью удержит воду. А другие виды потолков фирмы Clipso и Descor смогут выдержать воду не более двух суток при условии, что она будет не горячей. Поэтому, чтобы вода не начала протекать, воду необходимо сразу слить. К сожалению, после этого бесшовные потолки Clipso и Descor невозможно установить заново.

В последнюю очередь хотелось бы обратить внимание на то, что ассортимент потолков, предлагаемых компанией АСМ Group, как и фактур ПВХ, так и из бесшовных материалов, очень разнообразен. После заказа к вам на дом приедет наш замерщик, который привезет с собой полный каталог нашей продукции, тогда вы сможете потрогать и посмотреть образцы с каждой фактурой, а также получить консультацию специалиста.

Мы надеемся, что информация, которую мы вам предоставили, поможет вам определиться с выбором полотка и принять верное решение. Вызов специалиста на дом бесплатный.