Глянцевые натяжные потолки

Натяжной потолок пришел в интерьер веселым жизнерадостным оптимистом. Уверенной походкой. Он знает, что за ним – будущее. И потому натяжной потолок спокойно и энергично осваивает настоящее. Пожалуй, это - герой без изъянов. Каковы же столь многочисленные достоинства натяжного потолка? Прежде всего, натяжной потолок успешно зарекомендовал себя в обеих магистральных областях работы над интерьером: Глянцевые натяжные потолки Подольскпри строительстве, то есть – создании совершенно нового интерьера в процессе отделки помещений, и при ремонте, то есть реконструкции, обновлении и переделке интерьера имеющегося. В каждой из этих ситуаций есть свои тонкости, и с ними блестяще справляется натяжной потолок. Кстати, глянцевый натяжной потолок - а в широкой гамме фактур есть и такие - справится с проблемой блестяще в полном смысле слова.

Приемущества натяжных потолков

Но сначала – главные характеристики натяжного потолка. Натяжной потолок – это относительно новый, но уже широко используемый способ отделки потолка, при котором специальная пленка ПВХ или пропитанная полиэфиром ткань туго натягивается в непосредственной близости от потолка строительного. Прощай, облупившаяся штукатурка! Натяжной потолок создает идеально ровную, совершенную поверхность, и всего лишь за какие-то несколько часов. В отличие от традиционной побелки, работы по монтажу натяжного потолка не провоцируют ни грязи, ни пыли. И поэтому, в случае ремонта, нет никакой необходимости не только выносить предметы обстановки, но и даже накрывать их.
Натяжной потолок – очень прочен. Как правило, на него дают гарантию не менее 10 лет. Материалы, из которых изготавливают натяжные потолки – экологичны и не провоцируют аллергии. Натяжной потолок не выцветает, не способствует горению, потрясающе легок в уходе – его достаточно протереть с любым мягким моющим средством. Он подходит для всех типов помещений. Поистине, у натяжного потолка – нет недостатков. И, при всем при этом – он недорог!

Разнообразие натяжных потолков Балашиха

Современные производители натяжных потолков предлагают большое количество цветов и фактур. Поистине, с появлением натяжных потолков, в интерьер вошел цвет. Если прежде царство цвета не поднималось выше уровня стен, то натяжной потолок вознес его над головой, и с его помощью теперь можно создавать помещения с совершенно особой атмосферой и настроением.
Если классический матовый белый натяжной потолок полностью имитирует традиционную окраску потолка водоэмульсионкой, то натяжной потолок глянцевый таит в себе гораздо более широкие декоративные возможности, будь он белый или цветной. Так как глянец мягко отражает в себе комнату – то пространство сразу увеличивается, так как глянец притягивает к себе свет – потолки в комнате сразу взлетают. Ощущение высоты помещения при глянцевом натяжном потолке выгодно искажается, появляется иллюзия простора, воздуха, потолок перестает давить на плечи. Глянцевый натяжной потолок дарит ощущение свободы и обеспеченности. Он выглядит блестяще. Его глянец придает интерьеру настоящий лоск.

И все таки глянцевый натяжной потолок

Вместе с тем, глянцевый натяжной потолок не столь откровенен в отражениях, как потолок зеркальный. Ведь зеркальный натяжной потолок полностью имитирует зеркало, а столь доподлинное отражение всего имеющегося и происходящего в комнате далеко не всегда уместно. Глянцевый же натяжной потолок одарен большей загадочностью и шиком: он только довольно явно намекает, а вовсе не утверждает. Кроме того, на зеркальном натяжном потолке всегда есть швы, потому что эта поверхность в принципе не поддается сварке. Глянец глянцевого потолка может быть вовсе бесшовным.
Очень стильно и породисто выглядят глянцевые натяжные потолки цветные. Они задают характер всему интерьеру. Собственно, цветной глянцевый натяжной потолок делает интерьер, весь остальной декор – только поддерживает основную идею. Очень эффектны и решения, когда глянцевый натяжной потолок является фрагментом дизайна потолка. Глянец натяжного потолка одновременно роскошен и минималистичен. Он идеален для интерьеров стиле хай-тек и модерн.
Как и любые натяжные потолки, глянцевый натяжной потолок прекрасно воспринимает фотопечать или принты различных орнаментов или другое нанесение рисунка.