Натяжные потолки в бассейне

Натяжные потолки  широко используются в бассейнах, ванных комнатах и помещениях с высоким уровнем влажности: натяжной потолок Балашиха обеспечивает реализацию любых идей дизайна потолка в бассейне или ванной комнате, позволяя устанавливать в потолке любые влагозащищенные светильники, системы вентиляции и охраны, при этом потолок в бассейне или ванной комнате будет эффективно скрывать всю проводку и неэстетичные сложные монтажные элементы.

Требования к натяжному потолку в бассейне

 Учет особенностей помещения и среды, в которой будет эксплуатироваться натяжной потолок, определяет способ монтажа потолка:

Потолки в бассейне потолок в бассейне должен быть влагостойким;

необходима возможность монтажа потолка на большой высоте;

обеспечение возможности доступа за потолочное пространство для мониторинга и проведения необходимых технических работ над элементами конструкции, а так же осветительным приборам;

обязательно наличие возможности легкого монтажа различных встроенных элементов (вытяжки, светильники, и т.д.)

нужно внимательно следить за состоянием натяжного потолка для предотвращения появления разводов и пятен вследствие оседания конденсата на полотне. Что в свою очередь может привести к появлению плесени, а так же ухудшению внешнего вида потолка;

материалы, применяемые при установке натяжных потолков в бассейнах экологически безопасны и обладают гигиеническими сертификатами для использования в жилых помещениях.

Особенности и преимущества натяжного потолка в бассейне

Всем вышеперечисленным требованиям удовлетворяет только натяжной потолок. Но кроме соблюдения необходимых условий, тем, кто строит свой бассейн, хочется придать ему неповторимый вид. В этом тоже может помочь натяжной потолок.

-Натяжной потолок даст вам возможность создания разноуровневых конструкций;

-Возможность создания цветных потолков;

Особенности и преимущества натяжного потолка в бассейне

Всем вышеперечисленным требованиям удовлетворяет только натяжной потолок. Но кроме соблюдения необходимых условий, тем, кто строит свой бассейн, хочется придать ему неповторимый вид. В этом тоже может помочь натяжной потолок.

-Натяжной потолок даст вам возможность создания разноуровневых конструкций;

-Возможность создания цветных потолков;

-Потолок выдерживает высокие температуры.

Дизайн натяжного потолка в бассейне

  Натяжные потолки предлагают вам огромные возможности по дизайну потолка бассейна. Законченность помещения, создания уютной атмосферы напрямую зависит от того, насколько удачно вы смогли подобрать форму и цвет поверхности.
 Можно проводить бесчисленные эксперименты:  многоуровневые потолки, роспись и фотопечать, комбинации различных оттенков. Выбирайте то, что вам придется по душе.
Как уже говорилось выше, дизайн натяжного потолка в бассейне может быть самым разным, а для того, чтобы сделать натяжной потолок еще более нестандартным и оригинальным можно использовать светодиоды, концы которых вмонтированы в полотно натяжного потолка. Переливаясь разными цветами, они создают эффект звездного неба, северного сияния, летящей кометы.
Кроме звездного неба предлагают новые оптические эффекты - "живопись светом" и "оптические дорожки". Днем - обычный потолок, а вечером - переливы световых линий и сверкающие на ночном небе созвездия.

Новейшим достижением являются художественные потолки, которые представляют собой перенесение на современную основу старинного метода потолочной росписи.
Изготавливаются по заданным размерам методом печати на белом матовом натяжном потолке или потолке цвета слоновой кости. Используя технологии воспроизведения (качества фотографии) художественный потолок дает возможность создать потолок единственный в своем роде. Рисунок можно выбрать из существующего каталога, а можно напечатать изображение с фотографии, хорошей репродукции и т.д. Печать на потолке защищена от воздействия солнечных лучей и имеет 10-летнюю гарантию на качество оттенков.

Уход за натяжным потолком в бассейне

 Натяжной потолок не требует специального ухода. На  потолке никогда не образуются следы от испарений, которые неизбежны при высокой влажности бассейна.

Теперь потолок в ванной комнате или бассейне может стать дополнительным элементом дизайна интерьера, благодаря самой технологии установки поливинилхлоридного полотна.
Свойства поливинилхлоридной пленки не позволяют приникать влаге в пространство, созданное основным потолком и полотном натяжного полотна. Это не вызывает возникновения конденсата и не позволяет образовываться в этой нише грибку или плесени.
Таким образом, именно благодаря технологии установки натяжного потолка и его поливинилхлоридного полотна, обыкновенные дизайнеры интерьеров получили возможность сыграть еще одним козырем в пользу красоты и стиля внешнего вида  бассейнов.