Натяжной потолок с фотопечатью и подсветкой

Монтаж потолка с фотопечатью в коридоре в г.Балашиха.

Мастера нашей фирмы смонтировали натяжной потолок в городе Балашиха. Удивительно гармоничное и нежное потолочное пространство позволило сделать небольшой коридор более светлым, просторным и уютным.

Для осуществления данного проекта наши специалисты использовали несколько технологий для установки натяжного потолка. Чтобы сделать потолок индивидуальным и более художественным, технологи нанесли на белое матовое полотно фотопечать. Изображение выбрал сам заказчик.  Подсолнухи с нежно-жёлтыми лепестками и ярко-оранжевой сердцевиной разных размеров расположились по краю трёх сторон полотна. Это добавило не только художественных ноток в интерьер, но и новой геометрии.

Благодаря тому, что матовое полотно имеет слегка шероховатую текстуру, краска для фотопечати глубоко проникла внутрь и картинка получилась максимально сочной и детализированной. Чтобы изображение сделать «живым» и ещё мягче, дизайнеры решили под полотно установить светодиодную подсветку.  Светодиоды было решено установить только в зоне рисунка. Это поможет создать «реальность» картинки и добавит нежного рассеянного света. Ведь световой поток, проходя сквозь полотно, рассеивается и освещение становится более мягким и немного даже романтичным. Для основного освещение было решено использовать четырёх рожковую люстру, расположенную в центре потолочной зоны.

Наши специалисты подготовили всё нужные материалы и крепежи для установки натяжного потолка с фотопечатью и в назначенный день поехали к заказчику.

Для начала наши мастера проверили прочность стен. Ведь крепление крепёжных багетов будет производиться на них, а от прочности крепления зависит срок службы натяжного потолка. Убедившись в прочности стен, мастера смонтировали крепёжную систему. Далее по схеме установили платформу для крепления люстры и подвели к нему электрические провода. Далее на базовый потолок укрепили светодиодную подсветку.

После этого полотно развернули и зацепили специальными прищепками к углам конструкции. Плёнку разогрели тепловой пушкой и натянули его, прочно укрепив в багетах.

После того, как плёнка немного остыла, мастеру установили и подключили люстру. Белыми декоративными плинтусами закрыли расстояние между потолком и стенами.

Через два часа наши ребята монтажники закончили все работы. Результат превзошёл все ожидания. Коридор наполнился тёплым ласковым светом, и он стал очень уютным. Нежные подсолнухи весело смотрели сверху и наполняли помещение позитивом и уютом.